Электронные Развлечения | 22.07.2018Мир становится все WEB'анутее и WEB'анутее... ;)

На главную...Карта сайта...Напиши нам...Версия для печати...Прочитать эту страницу потом...

Улыбка №310 | Если у вас что-то болит, а какую таблетку съесть вы не знаете – заглотите их все не глядя, какие у вас есть в домашней аптечке. Какая-нибудь из них наверняка подойдёт к вашей бяке...Сноска.ру – самый большой сервис по поиску книг, присоединяйтесь!


еще | истории и рассказы!..
Воровка4.52
STAR WARS. Episode III4.03
Пьеса о GM. Истина где-то там3.36
Пьеса о GM. Умереть...3.15
Пьеса о GM. Начало Конца4.16
STAR WARS. Episode II3.36
Профессиональные минеты!5.79
Будущее: Война3.9
Мужское счастье...5.6
Заяц и лиса2.83
Предостережение...2.06
Властелин Колец3.1
Женщины без мозгов5.72
Молодой человек...4.28
Я завел себе девyшкy...5.39
Из жизни желудка...6.56
О вреде кофепития ;)2.48
Возвращение короля2.01
Лыжная история...3.7
Обезжиренное яблоко2.73
Письмо из пионерлагеря5.53
Кукуруза2.16
Маруся2.61
День рождения...2.96
Дьявольское семя2.41
Гы3.03
Мужчина завелся...3.46
Повесть на "П" - 22.19
Сказки - 22.26
Дневник менеджера...3.17
Танк Тигр. Часть 23.01
Танк Тигр. Часть 13.01
С крыши сорвался человек...2.16
Подслушанный разговор...2.73
Про мальчиков и девочек7.83
Автор: Степан Ерёмин

Два батона ;)


Опубликовано: 11 мая 2004, 17:24 | Просмотров: 12334 | Рейтинг: 2.37

shuruy выдал предположение, что скорое съёбывание моих френдов обусловлено тем, что я не сетевой писатель, а так, хуета подзалупная. в связи с этим я решил накропать неебательски короткое прозаическое произведение на радость активным читателям для последующего привлечения новых. учти, шуруй. если акция провалится, очки будешь искать себе новые взамен старых распизженных, а несколько хирургов будут вынимать осколки высокодиоптрийных линз из твоего посиневшего ебала. итак, повествование:

в те времена, когда мой хуй стоял совсем зазря, а хлеб в магазине продавался за медяки - отец послал меня за дарами советской хлебопромышленной промышленности. как совершенно приличный кудрявый сынок, за хлебом я ходил каждый день, а пылесосил или песдил, что пылесосил ковры дома три раза в неделю.

день был субботний, обывательская активность советских людей гнала расгорячённых домоседов с совками, лопатами, граблями и прочей хозяйственной хуетой на субботник во славу умершего картавого предводителя коммунистических начинаний.

по уже неважной причине нехватки меди, папа выделил мне денег на один батон белого хлеба, вместо обычной суммы на пару батонов, которую я получал ежеджневно для похода в магазин. я взял мелочь и двинулся в путь.

пришёл, пробил в кассу один батон, получил чек и двинулся к прилавку с хлебом, разложенным по невыскоким деревянным ящикам, вручил бумажку с цифрами жирной продавщице, и взял, по привычке, безо всякой задней мысли, два батона.

вспоминается, что дорога от магазина до дома длилась примерно четверть часа, а чтобы как-то занять свой неокрепший разум во время пешего похода, обычно я сжирал на обратном пути половину одного батона. так произошло и на этот раз. подходя к подъезду до меня дошёл весь ужас и цинизм ситуации. спиздил батон.

должен вам сказать, что при советском союзе мало того, что не было беспричинной ебли, так ещё и хлеб был нашим богатством, а воровство каралось ссылкой в сибирь с последующей кастрацией и принудительной сменой пола. я представил себе праведный гнев отца: "степан, как ты мог, ты украл, это кража, степан". решение нашлось моментально - скинуть обгрызанный кусок клеба под куст и явить взору родителя свежекупленный мягкий батон. субботник. охуевшие обыватели в больших панамах семьями гребут дерьмо граблями, каждый куст занят и находится под пристальным вниманием советских граждан. выкидывание хлеба отпадает. советское самосознание слилось в моём неокрепшим разуме с заветами ильича и на зубок известное содержание букваря с изображениями пионерской ячейки, создали в моём разуме образ высокоморальной единицы великого государства, я собрался с силами и решил отнести целый батон обратно на прилавок, извиниться перед работниками провинциального магазина и прийти на повинную к голодному отцу с обожратой половиной батона.

естественно, моральный дух покинул меня в тот момент, когда я зашёл обратно в серый магазин.

взыгравшая фантазия подсказывала мне, что каждый советский гражданин видит, что я - это он, вот тот самый маленький империалист, который пятнцадцать минут назад спиздил достояние государстве в размере одного батона белого хлеба. дрожащей рукой я схватил целый батон в пакете, быстро подошёл к прилавку, резко положил батон на то место, где его взял, и вприпрыжку понёсся вон из магазина, домой, к отцу. совесть моя была совершенно чиста, я уже не боялся недовольного порицания моего захомячивания оставшегося батона.

каждый может представить состояние кромешного ахуя, возникшего у меня в тот момент, когда, заходя домой, я обнаружил, что в пакете остался целый, необожратый батон.

ps: читатель, помни, что мне грозит всеобщее забытие, если ты не обрадуешь ссылкой на это повествование своих друзей.



Copyright ©1998—2018 Дикс.ру | Все права защищены | Правила использования информации